Koch Ezai Salim bringt griechische Fusion-Küche in das Alte Mainz mit 'Ozias'

Admin User
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Ein Restauranttisch mit Speisen und einer Speisekarte darauf.

Koch Ezai Salim bringt griechische Fusion-Küche in das Alte Mainz mit 'Ozias'

Koch Ezai Salim bringt griechischen Flair in die Mainzer Altstadt – mit seinem neuen Restaurant 'Ozias' Ein offizielles Eröffnungdatum steht zwar noch nicht fest, doch im Oktober soll es so weit sein. Salim traf kürzlich den renommierten Sternekoch Tim Raue, der die geplante Taverne für ihre Fusion-Küche lobte. Der Koch, der die Fortschritte der Renovierungsarbeiten auf Social Media teilt, hat seine Follower bereits aufgefordert, sich den 25. Oktober für die Eröffnung vorzumerken. Das 'Ozias' entsteht in den ehemaligen Räumen des 'Sausalitos'. Auf der 'Rolling Pin Convention' in Düsseldorf schwärmte Raue von dem Konzept und beschrieb die moderne griechische Küche als "die Sonne im Sommerurlaub – auf dem Teller und am Gaumen". Auch wenn der genaue Eröffnungstermin noch nicht bekannt gegeben wurde, deutet alles auf einen Start im Oktober hin. Feinschmecker dürfen sich auf eine einzigartige Mischung aus griechischer Tradition und kreativer Fusion-Küche mitten in der Mainzer Altstadt freuen.